Discussions sur les livres de cuisine, accords mets et vins, autres événements culinaires

Jalapeno biscuits made with a recipe from Chef William Dissen's upcoming cookbook, "Thoughtful Cooking: Recipes Rooted in the New South."

Biscuits aux jalapenos préparés avec une recette du prochain livre de cuisine du chef William Dissen, "Cuisine réfléchie : recettes enracinées dans le Nouveau Sud."

Biscuits aux jalapenos préparés avec une recette du prochain livre de cuisine du chef William Dissen, “Thoughtful Cooking: Recipes Rooted in the New South”.

ASHEVILLE – Un chef acclamé d'Asheville va sortir son premier livre de cuisine ; deux panels de discussion axés sur l'alimentation mettant en vedette des chefs et des professionnels culinaires locaux et nationaux primés ; une dégustation de vins et de chocolats et un dîner de cinq plats pour célébrer les femmes qui dominent leurs industries aux niveaux local et mondial.

Précommandes de livres de cuisine des Appalaches

Le chef et restaurateur d'Asheville, William Dissen, se prépare à sortir son premier livre de cuisine, « Thoughtful Cooking : Recipes Rooted in the New South » le 2 avril.

Dissen, propriétaire de The Market Place, partagera des recettes modernes d'inspiration méridionale qui sont des interprétations des repas préparés dans la cuisine de sa grand-mère en Virginie occidentale et célébrera l'agriculture durable, la cuisine locale et la communauté des Appalaches.

Le chef William Dissen, propriétaire de The Market Place, publiera son premier livre de cuisine en avril prochain intitulé : "Cuisine réfléchie : recettes enracinées dans le Nouveau Sud."Le chef William Dissen, propriétaire de The Market Place, publiera son premier livre de cuisine en avril prochain intitulé : "Cuisine réfléchie : recettes enracinées dans le Nouveau Sud."

Le chef William Dissen, propriétaire de The Market Place, publiera son premier livre de cuisine en avril prochain, intitulé “Thoughtful Cooking: Recipes Rooted in the New South”.

Le poisson-chat frit à la semoule de maïs avec un ragoût de haricots beurre et d'arachides bouillies, et des sandwichs aux tomates avec aïoli à l'ail confit font partie des nombreuses recettes présentées dans le livre de cuisine de 288 pages.

« Thoughtful Cooking: Recipes Rooted in the New South », publié par Countryman Press, sera publié en couverture rigide et coûte 35 $.

Pour précommander, visitez wwnorton.com et pour en savoir plus sur Dissen et The Market Place, visitez market-restaurant.com.

Dissen possède également Billy D's Fried Chicken et Little Gem en Caroline du Nord.

The Market Place est demi-finaliste 2024 pour un James Beard Award for Outstanding Restaurant.

Le cioppino, un ragoût de poisson, est l'une des nombreuses recettes partagées dans le premier livre de cuisine du chef William Dissen, "Cuisine réfléchie : recettes enracinées dans le Nouveau Sud."Le cioppino, un ragoût de poisson, est l'une des nombreuses recettes partagées dans le premier livre de cuisine du chef William Dissen, "Cuisine réfléchie : recettes enracinées dans le Nouveau Sud."

Le cioppino, un ragoût de poisson, est l'une des nombreuses recettes partagées dans le premier livre de cuisine du chef William Dissen, « Thoughtful Cooking : Recipes Rooted in the New South ».

Sortie d'un livre sur la défense de l'alimentation et panel de chefs

Le 19 mars, Katherine Miller célébrera la sortie de son nouveau livre, “At the Table: The Chef's Guide to Advocacy”, avec une conversation avec les chefs invités spéciaux Meherwan Irani (Chai Pani Restaurant Group, Spicewalla), William Dissen ( The Market Place) et Katie Button (Curaté Bar de Tapas, La Bodega), animés par la fondatrice de Feast + Harmony, Christine Sykes Lowe.

Miller, directeur exécutif fondateur du Chef Action Network et ancien vice-président d'Impact de la James Beard Foundation, a publié le livre comme un guide complet sur la défense des chefs. Miller présente comment les chefs peuvent diriger et changer un système alimentaire en difficulté avec des témoignages de défenseurs de l'alimentation américaine.

« À table : Le guide du chef sur le plaidoyer » débutera à 18 heures à la librairie Malaprop, 55 Haywood St. au centre-ville, et sera diffusé en ligne. L'entrée est gratuite mais l'inscription est obligatoire pour les participants en personne et virtuels sur malaprops.com .

Discussion « Comales et pain de maïs »

La chercheuse Marcie Cohen Ferris et les auteurs de livres de cuisine Sandra Gutierrez et Ronni Lundy exploreront comment les aliments latino-américains et appalaches se croisent en Caroline du Nord lors de l'événement “Comales and Cornbread: Exploring the New-Southern Latino Table in Appalachia” prévu à 18 heures le 27 mars dans le Blue. Ridge Room du Highsmith Student Union sur le campus de l'UNC-Asheville, 1 University Heights.

Sandra Gutierrez, journaliste primée, auteure, historienne de l'alimentation et professeur de cuisine professionnelle, est l'invitée vedette de « Diverses racines à la table commune : conversations culinaires dans le sud des États-Unis », prévue à 18 heures le 27 mars à l'UNC-Asheville.Sandra Gutierrez, journaliste primée, auteure, historienne de l'alimentation et professeur de cuisine professionnelle, est l'invitée vedette de « Diverses racines à la table commune : conversations culinaires dans le sud des États-Unis », prévue à 18 heures le 27 mars à l'UNC-Asheville.

Sandra Gutierrez, journaliste primée, auteure, historienne de l'alimentation et professeur de cuisine professionnelle, est l'invitée vedette de « Diverses racines à la table commune : conversations culinaires dans le sud des États-Unis », prévue à 18 heures le 27 mars à l'UNC-Asheville.

Ferris, auteur nominé au James Beard Award, a plus de 40 ans d’expérience dans l’exploration des aliments du Sud, de l’expérience juive du Sud et bien plus encore. Ses ouvrages publiés incluent « The Edible South : The Power of Food and the Making of an American Region ».

Lundy, membre fondateur de la Southern Foodways Alliance et de l'Appalachian Food Summit, est lauréate des prix James Beard Book of the Year et Best in American Cooking pour son livre de cuisine des Appalaches, «Victuals». Elle est également propriétaire de Plott Hound Books à Burnsville.

Gutierrez, journaliste primé, auteur, historien de l'alimentation et professeur de cuisine professionnel, compte plus de 3 000 recettes originales et plus de 1 500 articles publiés dans le monde entier. Ses ouvrages publiés incluent « La nouvelle table sud-latino : des recettes qui rassemblent les saveurs audacieuses et bien-aimées de l'Amérique latine et du sud de l'Amérique ».

« Comales and Cornbread », qui fait partie de la série de conférences Thomas Howerton, est gratuit et ouvert au public. L'inscription est requise pour les participants en personne sur unca.edu.

Ou regardez la diffusion en direct sur la chaîne YouTube de l'UNC-Asheville @UNCAsheville.

Un stationnement gratuit pour les visiteurs est offert à 17 heures sur le campus dans les lots du corps professoral/du personnel et de tous les permis. Pour plus d’informations et un plan du campus, visitez parking.unca.edu.

Dégustation de vins et dîner pour le Mois de l'histoire des femmes

Le 25 mars, The Blackbird, en collaboration avec Metro Wines et Juniper Cooper de Johnson Brothers/Mutual Distributing of North Carolina, présentera « A Spring Celebration Dinner » à 18h30 au restaurant du centre-ville, 47 Biltmore Ave. Mois de l'histoire des femmes, le dîner de cinq plats intégrera des produits et des créations comestibles provenant de fermes et de cuisines locales dirigées par des femmes, accompagnés de sélections de vins provenant de vignobles certifiés durables et dirigés par des femmes. Plusieurs partenaires agricoles locaux partageront leurs voyages, leurs expériences et leur philosophie agricole avec les convives. Les billets coûtent 125 $ plus taxes et pourboire, et les places sont limitées. RSVP en appelant le (828) 254-2502 ou par courriel à [email protected].

Le 27 mars, Provisions Mercantile organisera la soirée des femmes vignerons de 18 h 30 à 20 h 30 dans sa boutique du village de Biltmore, au 14 Lodge St. Des accords uniques de vins et de petites bouchées seront servis pour honorer les femmes de l'industrie du vin, servis avec du fromage. de femmes fromagères locales. Jael Skeffington, fondatrice de French Broad Chocolate, partagera des accords chocolatés et partagera son expérience de femme pionnière dans l'industrie du chocolat. Les billets coûtent 35 $ par personne et les places sont limitées. Achetez sur provisionsmercantile.com.

Des histoires que vous avez peut-être manquées :

Tiana Kennell est la journaliste gastronomique du Asheville Citizen Times, qui fait partie du réseau USA Today. Envoyez-lui un e-mail à [email protected] ou suivez-la sur Instagram @PrincessOfPage. S'il vous plaît, soutenez ce type de journalisme avec un abonnement au Citizen Times.

Cet article a été initialement publié sur Asheville Citizen Times : discussions avec des chefs primés, dégustations de vins, événements du Mois de l'histoire des femmes

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